fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Molotof

Dezembro 28, 2011

Ingredientes:  

-12 claras de ovos

-10 colheres (de sopa) de açúcar

-caramelo líquido a gosto

-manteiga para untar

-ovos moles fios de ovos e amêndoa picada (para decorar)  

1.Bater as claras em castelo;

2.Juntar o açúcar e bater novamente numa velocidade mais baixa;

3.Juntar o caramelo e misturar;

4.Colocar a mistura numa forma de buraco untada com manteiga;

5.Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 25 minutos;

6.Regar com doce de ovos;

7.Decorar com fios de ovos e amêndoa picada.


Nota: Não se deve abrir a porta do forno durante a cozedura para não abater. Passados cerca de 20 minutos, quando estiver crescido e com um tom dourado deve-se testar com um palito grande como os bolos. Se sair seco tem de se retirar o molotof do forno porque demasiado tempo também o faz abater.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.