Ingredientes:
-12 claras de ovos
-10 colheres (de sopa) de açúcar
-caramelo líquido a gosto
-manteiga para untar
-ovos moles fios de ovos e amêndoa picada (para decorar)
1.Bater as claras em castelo;
2.Juntar o açúcar e bater novamente numa velocidade mais baixa;
3.Juntar o caramelo e misturar;
4.Colocar a mistura numa forma de buraco untada com manteiga;
5.Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 25 minutos;
6.Regar com doce de ovos;
7.Decorar com fios de ovos e amêndoa picada.
Nota: Não se deve abrir a porta do forno durante a cozedura para não abater. Passados cerca de 20 minutos, quando estiver crescido e com um tom dourado deve-se testar com um palito grande como os bolos. Se sair seco tem de se retirar o molotof do forno porque demasiado tempo também o faz abater.