Ingredientes (para 10 mini-pavlovas):
-4 claras de ovo
-200g de açúcar
-80g de amido de milho (farinha Maizena)
-3 iogurtes sólidos naturais (de 125g)
-30 framboesas frescas
-raspa de 1 limão
-papel vegetal
1.Pré-aquecer o forno a 120ºC;
2.Bater as claras e adicionar o açúcar colher a colher, batendo sempre;
3.Bater as claras até o açúcar estar todo dissolvido (colocar um pouco entre os dedos e ver se se sente os grãos de açúcar);
4.Adicionar o amido de milho peneirado e misturar até ficar tudo homogéneo;
5.Num tabuleiro forrado com papel vegetal espalhar o merengue em montinhos em forma de circulo;
6.Levar a forno por 45 minutos;
7.Desligar o forno e abrir a porta e deixar os merengues no forno mais 5 minutos;
8.Retirar do forno e deixar arrefecer totalmente;
9.Espalhar o iogurte por cima do merengue e no fim as framboesas e a raspa de limão.