Esta massa fica deliciosa e é muito rápida de preparar! É perfeita para usar sobras de frango assado, mas pode usar frango cru e nesse caso tem de cozinhar mais tempo antes de juntar a massa. Para adequar este prato a bebés, retire a parte do bebé antes de juntar as natas frescas, já que os lacticínios devem ser evitados nas refeições principais.
Ingredientes (para 2 pessoas):
-150g de massa esparguete fresca
-200g de sobras de frango assado (ou 250g de peito de frango em tiras)
-100g de cogumelos frescos
-100g de espinafres
-4 colheres (de sopa) de creme fraiche (natas frescas)
-raspa de 1/2 limão
-sal e pimenta preta q.b.
-azeite q.b.
1.Colocar água a ferver e cozer a massa conforme as instruções da embalagem;
2.Aquecer um fio de azeite numa frigideira e saltear os cogumelos e os espinafres;
3.Juntar o frango desfiado, a massa cozida e escorrida, as natas frescas e a raspa de limão;
4.Retificar temperos e servir!