Massa búzios recheada com abóbora e ricotta

Ingredientes (2 pessoas)

-1 abóbora manteiga

-azeite q.b.

-2 colheres (de sopa) de queijo ricotta

-massa búzios gigante

-sal e pimenta

-6 fatias de bacon em tiras finas

-100ml de natas

-queijo ralado

-cebolinho ou salsa para polvilhar

1.Cortar uma abóbora manteiga a meio e retirar as sementes. Pincelar com azeite e levar ao forno até ficar tenra;

2. Retirar a polpa e esmagar *;

3.Misturar a abóbora esmagada com o queijo ricotta. Temperar com sal e pimenta e reservar;

4. Cozer a massa “búzios gigantes” e rechear com a abóbora*;

5. Colocar num tabuleiro de ir ao forno e regar com as natas. Polvilhar com queijo ralado fininho e tirinhas de bacon fino;

6.Levar ao forno a 200°C durante 5/10 minutos para gratinar. Polvilhar com salsa ou cebolinho desidratado.

*Para tornar a refeição apta para um bebé ou criança pequena, reservar um pouco da polpa de abóbora antes de juntar a ricotta e rechear a massa.

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