fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Lombinho De Porco Recheado Com Peras E Amendoim

Novembro 5, 2013

Ingredientes (para 3 pessoas)

-1 lombinho de porco

-2 mãos cheias de amendoins, picados

-6 ameixas secas, picadas

-1 pera, picada

-3 dentes de alho, picados

-1 cebola, laminada

-azeite

-vinho branco q.b.

-alecrim e tomilho q.b.

-sal e pimenta preta q.b.



1.Pré-aquecer o forno a 190ºC;

2.Fazer um corte no meio do lombinho com uma faca afiada sem o abrir totalmente;

3.Rechear com o alho, os amendoins, as ameixas e a pera picada;

4.Colocar a cebola num tabuleiro de ir ao forno e dispor sobre ela o lombinho;

5.Regar com o vinho, o azeite e temperar com sal, pimenta e um pouco de alecrim e tomilho seco;

6.Levar ao forno 30 minutos, regando de vez em quando.  

 

Fonte: Adaptada de uma receita do “Continente Magazine”

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *