fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Húmus de pimento assado

Outubro 3, 2018

Este húmus é perfeito para acompanhar comida do médio oriente como o borrego e a beringela, mas também pode servir como dip para palitos de legumes ou pão ázimo. Caso não encontre pimento assado em frasco, pode assar um pimento vermelho no forno a 180ºC por 30 minutos.

 

Ingredientes:

-200g (1 frasco) de pimento vermelho assado, sem sementes 

-200g de grão de bico cozido, sem casca

-1 dente de alho

-1 limão

-1 colher (de chá) de cominhos

-2 colheres (de chá) de pimentão doce

-azeite q.b.

-sal fumado (opcional)

 

1- Triturar o grão de bico com o pimento;

2-Juntar o sumo de limão, as especiarias e azeite a gosto;

3-Polvilhar com sal fumado.

 

Fonte: Adaptada do livro “I’d Eat That” – Callum Hann

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *