fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Húmus de pimento assado

Outubro 3, 2018

Este húmus é perfeito para acompanhar comida do médio oriente como o borrego e a beringela, mas também pode servir como dip para palitos de legumes ou pão ázimo. Caso não encontre pimento assado em frasco, pode assar um pimento vermelho no forno a 180ºC por 30 minutos.

 

Ingredientes:

-200g (1 frasco) de pimento vermelho assado, sem sementes 

-200g de grão de bico cozido, sem casca

-1 dente de alho

-1 limão

-1 colher (de chá) de cominhos

-2 colheres (de chá) de pimentão doce

-azeite q.b.

-sal fumado (opcional)

 

1- Triturar o grão de bico com o pimento;

2-Juntar o sumo de limão, as especiarias e azeite a gosto;

3-Polvilhar com sal fumado.

 

Fonte: Adaptada do livro “I’d Eat That” – Callum Hann

Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *