Hambúrguer de frango e aveia (bebé)

Ingredientes (para 6 mini-hambúrgueres):

-1 peito de frango (cerca de 200g)

-1 ovo s (ou ovo de linhaça)

-1 talo de brócolos ralado (ou a parte do brócolo que quiserem)

-1 cenoura pequena ralada

-1 tira de pimento verde ralado

-1 dente de alho picado

-2 colheres (de sopa) de farinha de aveia

-pimenta preta q.b.

1.Triturar o peito de frango;

2. Juntar os restantes ingredientes e amassar com as mãos. Fazer os hambúrgueres;

3.Grelhar os hambúrgueres num fio de azeite.

Corte dos 6 aos 9 meses: cortar a meio

Corte depois dos 9 meses: cortar em pedaços pequenos

Podem ser congelados em cru. Para utilizar depois, deixar descongelar e grelhar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *