Ingredientes (para 6 mini-hambúrgueres):
-1 peito de frango (cerca de 200g)
-1 ovo s (ou ovo de linhaça)
-1 talo de brócolos ralado (ou a parte do brócolo que quiserem)
-1 cenoura pequena ralada
-1 tira de pimento verde ou amarelo ralado
-1 dente de alho picado
-2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
-pimenta preta q.b.
1.Triturar o peito de frango;
2. Juntar os restantes ingredientes e amassar com as mãos. Fazer os hambúrgueres;
3.Grelhar os hambúrgueres num fio de azeite.
Corte dos 6 aos 9 meses: cortar a meio
Corte depois dos 9 meses: cortar em pedaços pequenos
Dica de Meal Prep: Podem ser congelados em cru. Para utilizar depois, deixar descongelar no frigorífico. Também os pode cozinhar diretamente na frigideira ainda congelados.
