Adorei e irei repetir este salteado de grão de bico e cogumelos que fica delicioso para acompanhar um bacalhau assado por exemplo…
Ingredientes (1 pessoa)
-1/2 cebola pequena picada
-1 dente de alho picado
-2 colheres (de sopa) de grão de bico cozido e escorrido
-2 mãos cheias de cogumelos frescos
-1/2 colher (de café) cominhos moídos
-1 colher (de chá) de coentros frescos picados
-1 colher (de chá) de salsa fresca picada
-raspa e sumo de 1/2 limão pequeno
-sal e pimenta preta
-1 colher (de chá) de azeite
1.Laminar os cogumelos. Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a cebola e o alho picado. Deixar apurar durante 3 minutos em lume médio;
2.Juntar o grão e saltear por mais 5 minutos;
3.Juntar os cogumelos. Condimentar com os cominhos, a salsa e os coentros picados. Juntar a raspa e o sumo do limão e temperar com sal e pimenta.
Fonte: Adaptada do livro “Natural by Chakall”, Oficina do livro
3 respostas
Vou já experimentar, parece-me muito bem!
Bolinho, esta receita está aprovada! Acompanhei com couscous e ficou divinal.:-)
Que bom! Fico muito feliz que tenha gostado! 🙂