Aquela granola maravilhosa que vai bem TUDO! 🙂

Ingredientes:
-1,5 chávenas de aveia em flocos grossos
-1 chávena de amendoim grosseiramente picado
-1 chávena de avelã grosseiramente picada
-1/4 de chávena de coco ralado
-1/4 de chávena de sementes de sésamo
-1/4 de chávena de cacau em pó
-1 colher (de chá) de sal fino
-2 colheres (de sopa) de trigo sarraceno
-2 colheres (de sopa) de óleo de coco
-1/2 chávena de manteiga de amendoim
-1/3 de chávena de agave ou maple syrup
-1 colher (de chá) de extrato de baunilha
1-Misturar os ingredientes secos. Misturar os húmidos num tachinho e aquecer suavemnte até ficar tudo incroporado. Juntar os secos aos humidos e isturar bem;
2-Levar ao forno sobre papel vegetal a 140ºC por 25 a 30 minutos;
3-Deixar arrefecer e quebrar em pedaços.