Granola de cacau e manteiga de amendoim

Aquela granola maravilhosa que vai bem TUDO! 🙂

Ingredientes:

-1,5 chávenas de aveia em flocos grossos

-1 chávena de amendoim grosseiramente picado

-1 chávena de avelã grosseiramente picada

-1/4 de chávena de coco ralado

-1/4 de chávena de sementes de sésamo

-1/4 de chávena de cacau em pó

-1 colher (de chá) de sal fino

-2 colheres (de sopa) de trigo sarraceno

-2 colheres (de sopa) de óleo de coco

-1/2 chávena de manteiga de amendoim

-1/3 de chávena de agave ou maple syrup

-1 colher (de chá) de extrato de baunilha

1-Misturar os ingredientes secos. Misturar os húmidos num tachinho e aquecer suavemnte até ficar tudo incroporado. Juntar os secos aos humidos e isturar bem;

2-Levar ao forno sobre papel vegetal a 140ºC por 25 a 30 minutos;

3-Deixar arrefecer e quebrar em pedaços.

Fonte:
https://thefeedfeed.com/breakfastnbowls

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *