fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fritatta de espargos e tomate cereja

Setembro 17, 2018

As fritattas feitas no forno são super rápidas e práticas de fazer! Pode usar-se praticamente qualquer vegetal que esteja no frigorífico. A combinação dos espargos com os ovos é um clássico e realmente funciona!

Ingredientes (para 2 a 3 doses):

-1 molho de espargos verdes arranjados

-100g de bimi

-1 cenoura

-4 ou 5 cogumelos frescos

-6 tomates cereja

-6 ovos

-1 colher de creme fraiche ou um pouco de leite

-sal, pimenta e alho em pó

-azeite

  1. Numa frigideira, saltear a cenoura ralada, os cogumelos laminados, os bimis e os talos dos espargos cortados em pedaços pequenos. Temperar com sal, pimenta e alho em pó;
  2. Bater os ovos com o creme fraiche e temperar. Verter os ovos sobre a frigideira. Colocar por cima as pontas dos espargos e os tomates cereja em metades;
  3. Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Nota: Se a frigideira não for apta para forno, espalhar os legumes numa forma de bolo antes de verter os ovos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *