fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fritatas de salmão fumado, ervilhas e ricota

Maio 2, 2015

Aqui vai a receita prometida do livro do Callum Hann. Para uma refeição leve e prática… ou um piquenique!

Ingredientes (para 3-4 fritatas)

-3 ovos
-30ml de leite
-2 colheres (de sopa) de ervilhas
-80g de salmão fumado
-60g de queijo ricota
-cebolinho
-papel vegetal

1. Bater os ovos com o leite. Juntar metade do queijo, o salmão, as ervilhas e o cebolinho. Temperar;
2. Dividir a mistura por 3 formas de muffin forradas com papel vegetal. Polvilhar sobre elas o resto do queijo;
3.Levar ao forno por 20 minutos a 190ºC.

Podem usar-se espargos verdes em vez das ervilhas. Nesse caso, escaldar os espargos antes.

Servir quente como refeição ou frio como snack.

Fonte: Livro “I’d eat that!”, Callum Hann, Murdoch books
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.