fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Frango com espargos e pesto

Agosto 5, 2017

Esta receita não tem como não funcionar, para quem gosta de espargos, tomate seco e pesto!
 
Ingredientes (para uma pessoa):
 
-1 peito de frango
-1 dente de alho
-1 colher de sobremesa de pesto de manjericão
-2 tomates secos
-2 mãos cheias de tomate cereja
-1/2 molho de espargos verdes
-azeite
-sal e pimenta
 
1. Cortar o peito de frango em cubos. Arranjar os espargos e cortar os tomates cereja em metades;
2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira. Saltear um dente de alho esmagado e os tomates secos em pedaços. Juntar o frango e o pesto e deixar cozinhar por 5 a 10 minutos;
3. Juntar os espargos e o tomate cereja à frigideira. Saltear por uns minutos;
4. Retificar os temperos.
 
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.