fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Folhados de linguiça

Julho 27, 2012

Isto foi só uma forma de aproveitar sobras de linguiça e fazer mais uns petiscos em tempo recorde… mas como até ficaram bons e se comeram todos, decidi publicar! Podem comer-se frios mas acho que ficam melhores enquanto quentes…

Ingredientes (para cerca de 30 folhadinhos)

-2 rolos de massa folhada fresca
-cerca de 2 linguiças
-1 ovo

1.Retirar a pele às linguiças e cortá-las a meio na longitudinal, cortando depois em pedaços pequenos (meias luas);
2.Esticar a massa folhada e cortá-la em quadrados e triângulos com uma faca afiada;
3.Colocar a linguiça no centro de cada pedaço de massa e selar como um “embrulho”;
4.Pincelar com um ovo batido e levar ao forno a 200ºC até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.