fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fettucinne de verão com cogumelos selvagens

Junho 8, 2016

Adoro cogumelos, e quando são carnudos, substituem muito bem a carne… arrisquem e experimentem cogumelos diferentes! 

Ingredientes:

-fettuccine verde
-cogumelos pleurotus
-cogumelos shimeji
-cogumelos brancos
-azeite
-manteiga
-alho
-sal e pimenta
-vinho branco
-manjericão picado
-tomate cereja
-parmesão ralado

1. Partir os cogumelos em pedaços mais pequenos (se necessário); 
2. Cozer a massa;
3. Saltear o alho numa mistura de azeite e manteiga. Juntar os cogumelos;
4. Refrescar com um pouco de vinho e tapar, deixar cozinhar por uns minutos. Temperar;
5. Juntar o manjericão, a massa e os tomates partidos em metades;
6. Servir com parmesão ralado e mais manjericão.

Fonte: Revista Continente Magazine
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.