fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fettucinne de verão com cogumelos selvagens

Junho 8, 2016

Adoro cogumelos, e quando são carnudos, substituem muito bem a carne… arrisquem e experimentem cogumelos diferentes! 

Ingredientes:

-fettuccine verde
-cogumelos pleurotus
-cogumelos shimeji
-cogumelos brancos
-azeite
-manteiga
-alho
-sal e pimenta
-vinho branco
-manjericão picado
-tomate cereja
-parmesão ralado

1. Partir os cogumelos em pedaços mais pequenos (se necessário); 
2. Cozer a massa;
3. Saltear o alho numa mistura de azeite e manteiga. Juntar os cogumelos;
4. Refrescar com um pouco de vinho e tapar, deixar cozinhar por uns minutos. Temperar;
5. Juntar o manjericão, a massa e os tomates partidos em metades;
6. Servir com parmesão ralado e mais manjericão.

Fonte: Revista Continente Magazine
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *