Uma receita para o dia a dia com travo a limão…
Ingredientes (1 pessoa):
-2 tiras de entremeada de porco
-1/2 dente de alho picado
-1,5 colher (de chá) de massa de pimentão
-2 colheres (de sopa) de vinho branco
-1 limão
-1 colher (de chá) de manteiga derretida
-1 colher (de sopa) de salsa picada
-sal e pimenta
1. Colocar a entremeada num recipiente, adicionar uma colher de chá de massa de pimentão e reservar a restante. Acrescentar o alho picado e o vinho. Temperar com sal, pimenta e deixar marinar um pouco;
2. Levar a carne grelhar lentamente;
3. Cortar o limão a meio e colocar o sumo de uma metade numa tigela. Juntar a manteiga, a massa de pimentão e a salsa. Envolver tudo e temperar com sal e pimenta;
4. Servir com o molho, batata frita ou cozida e limão em gomos.