Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Salada de batata doce, milho, abacate e feijão preto | Salada de peru, agrião, gorgonzola e chips de manga | Massa búzios recheados com abóbora manteiga e ricota | Salmão grelhado com brócolos, feijão verde e batata cozidos | Bolinhos de atum e grão de bico + salada |
Costeletas de porco com molho de maçã e mostarda + esparguete e salada | Caril de beringela + arroz branco | Jardineira de carne com favas | Coxas de frango ao estilo mediterrânico com tomate e alho assados | Bacalhau fresco assado com tomate cereja + arroz de bacon |
Sopa: Creme de cogumelos
Sobremesa/lanche: Bolo de ananás caramelizado com rum e baunilha
Dicas de MealPrep:
-Refeições que aguentam bem no frigorífico e congelam bem: caril de beringela, jardineira de carne com favas, bolinhos de atum e grão de bico e o creme de cogumelos;
-Cozinhar a mais e congelar: jardineira de carne e favas, creme de cogumelos;
-As saladas e a massa recheada também pode ser preparada no dia anterior;
-Temperar antecipadamente as costeletas e o frango.
Ementa da Laura (6 meses)
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Salada de batata doce, milho, abacate e feijão preto | Hambúrguer de frango + tomate + abacate | Massa búzios recheados com abóbora manteiga e ricota | Salmão grelhado com brócolos, feijão verde e batata cozidos | Bolinhos de atum e grão de bico |
Costeletas de porco com molho de maçã e mostarda + esparguete | Creme de cogumelos | Bolinho de carne e batata + favas e cenoura | Coxas de frango ao estilo mediterrânico com tomate e alho assados | Bacalhau fresco assado com tomate |