Ementa nr. 2

SegundaTerçaQuartaQuintaSexta
Salada de batata doce, milho, abacate e feijão pretoSalada de peru, agrião, gorgonzola e chips de mangaMassa búzios recheados com abóbora manteiga e ricotaSalmão grelhado com brócolos, feijão verde e batata cozidosBolinhos de atum e grão de bico + salada
Costeletas de porco com molho de maçã e mostarda + esparguete e saladaCaril de beringela + arroz brancoJardineira de carne com favasCoxas de frango ao estilo mediterrânico com tomate e alho assadosBacalhau fresco assado com tomate cereja + arroz de bacon

Sopa: Creme de cogumelos

Sobremesa/lanche: Bolo de ananás caramelizado com rum e baunilha

Dicas de MealPrep:

-Refeições que aguentam bem no frigorífico e congelam bem: caril de beringela, jardineira de carne com favas, bolinhos de atum e grão de bico e o creme de cogumelos;

-Cozinhar a mais e congelar: jardineira de carne e favas, creme de cogumelos;

-As saladas e a massa recheada também pode ser preparada no dia anterior;

-Temperar antecipadamente as costeletas e o frango.

Ementa da Laura (6 meses)

SegundaTerçaQuartaQuintaSexta
Salada de batata doce, milho, abacate e feijão pretoHambúrguer de frango + tomate + abacateMassa búzios recheados com abóbora manteiga e ricotaSalmão grelhado com brócolos, feijão verde e batata cozidosBolinhos de atum e grão de bico
Costeletas de porco com molho de maçã e mostarda + espargueteCreme de cogumelosBolinho de carne e batata + favas e cenouraCoxas de frango ao estilo mediterrânico com tomate e alho assadosBacalhau fresco assado com tomate

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