Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Massa búzios recheada com abóbora e ricotta | Medalhões de pescada com molho de tomate com batata cozida e couve-flor gratinada | Hambúrgueres de peru e cuscus com salada de palmito | Natal | Natal Arroz de cabidela |
Entremeada grelhada com arroz de favas e salada de tomate | Rolo de carne e beterraba com arroz branco e salada de cenoura | Tamboril assado com legumes assados e arroz de bacon | Natal Bacalhau cozido com batatas e couves | Natal Farrapo velho |
Sopa: Creme de chuchu e agrião
Dicas de Meal Prep:
-O recheio da massa búzios recheada pode ser feito com antecedência e guardado no frigorífico;
-O rolo de carne é sempre uma boa opção para fazer a mais e congelar;
-Hambúrgueres também podem ser feitos com antecedência e guardados no frigorífico ou congelador.
Ementa da Laura (7 meses)
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Massa búzios recheada com abóbora | Medalhões de pescada com molho de tomate + batata e couve-flor cozidas | Hambúrgueres de peru e cuscus + brócolos cozidos | Natal | Natal Arroz de frango |
Papas de milho e cenoura | Creme de abacate com banana | Papas de milho e cenoura | Panquecas de banana | “Arroz doce” de manga |
Hambúrguer de frango e aveia + bolinho de arroz e favas + tomate | Rolo de carne e beterraba + bolinho de arroz | Tamboril assado com legumes assados | Natal Bacalhau fresco com batatas e brócolos cozidos | Natal Omelete + creme de chuchu e agrião |