Ementa nr. 3

SegundaTerçaQuartaQuintaSexta
Palitos de vegetais e ovo + salada com frutos secosTalharim com pesto de rúcula e caju Arroz de pescadaPataniscas de espinafres e cenoura + salada de feijão fradeBorscht (sopa de beterraba, carne e cogumelos)
Hambúrguer de frango + couve flor no vapor + arroz selvagemAlmôndegas de peru com molho de tomate + puré de batataCostelinhas de porco no forno + batata e tomate assados + salada verdeBacalhau à BrásRolo de carne com legumes de inverno assados

Sopa: Creme de chuchu e agrião

Sobremesa: Doce de tapioca

Dicas de MealPrep:

-Hambúrgueres de frango congelam bem, façam a mais e congelem em cru. Depois é só deixar descongelar como se fosse carne e grelhar;

-O pesto aguenta uns 5 dias no frigorífico;

-Almôndegas podem ser congeladas cruas ou cozinhadas com o molho. Fazer a mais é uma ótima opção;

-Molho de tomate aguenta 4 ou 5 dias no frigorífico. Também pode ser congelado;

-Deixar a carne para assar já temperada e pronta na assadeira no dia anterior é ótimo para despachar ao final do dia;

-O borscht aguenta uns 3 ou 4 dias no frigorífico;

-O rolo de carne pode ser feito com antecedência e congelado já cozinhado e cortado em fatias.

Ementa da Laura

SegundaTerçaQuartaQuintaSexta
Palitos de vegetais e ovoTalharim com pesto de rúcula e caju Pescada ao vapor + batata cozida + brócolos ao vaporPataniscas de espinafres e cenoura + feijão fradeBorscht (sopa de beterraba, carne e cogumelos)
Hambúrguer de frango e aveia + couve flor no vaporAlmôndegas de peru com molho de tomate + batata cozidaCostelinhas de porco no forno + batata e tomate assados Sopa de lentilhas e legumesRolo de carne com legumes de inverno assados

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