Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Palitos de vegetais e ovo + salada com frutos secos | Talharim com pesto de rúcula e caju | Arroz de pescada | Pataniscas de espinafres e cenoura + salada de feijão frade | Borscht (sopa de beterraba, carne e cogumelos) |
Hambúrguer de frango + couve flor no vapor + arroz selvagem | Almôndegas de peru com molho de tomate + puré de batata | Costelinhas de porco no forno + batata e tomate assados + salada verde | Bacalhau à Brás | Rolo de carne com legumes de inverno assados |
Sopa: Creme de chuchu e agrião
Sobremesa: Doce de tapioca
Dicas de MealPrep:
-Hambúrgueres de frango congelam bem, façam a mais e congelem em cru. Depois é só deixar descongelar como se fosse carne e grelhar;
-O pesto aguenta uns 5 dias no frigorífico;
-Almôndegas podem ser congeladas cruas ou cozinhadas com o molho. Fazer a mais é uma ótima opção;
-Molho de tomate aguenta 4 ou 5 dias no frigorífico. Também pode ser congelado;
-Deixar a carne para assar já temperada e pronta na assadeira no dia anterior é ótimo para despachar ao final do dia;
-O borscht aguenta uns 3 ou 4 dias no frigorífico;
-O rolo de carne pode ser feito com antecedência e congelado já cozinhado e cortado em fatias.
Ementa da Laura
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Palitos de vegetais e ovo | Talharim com pesto de rúcula e caju | Pescada ao vapor + batata cozida + brócolos ao vapor | Pataniscas de espinafres e cenoura + feijão frade | Borscht (sopa de beterraba, carne e cogumelos) |
Hambúrguer de frango e aveia + couve flor no vapor | Almôndegas de peru com molho de tomate + batata cozida | Costelinhas de porco no forno + batata e tomate assados | Sopa de lentilhas e legumes | Rolo de carne com legumes de inverno assados |