Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Lentilhas com legumes assados e molho de iogurte | Massa com molho de legumes assados | Salmão grelhado com batata doce e legumes ao vapor | Sopa ribollita (feijão, legumes e couve) | Coxas de frango assado com arroz de ervilhas e salada de tomate |
Hambúrgueres de peru e cuscus com salada de pepino | Chocos guisados com batata, ervilhas e tomate | Lombinho de vitela assado com castanhas, arroz branco e grelos salteados | Costeletas de porco com babaganoush e salada de grão de bico e pimento vermelho | Caril de pescada e camarão com “arroz” de couve-flor |
Meal Prep:
-Cozer o grão e o feijão antecipadamente;
-Os legumes das lentilhas e do molho de legumes podem ser assados antecipadamente;
-Os chocos guisados podem ser feitos antecipadamente. Não congela muito bem por causa da batata;
-Arroz pode ser feito antecipadamente e congela bem.
Ementa da Laura (8 meses)
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
Lentilhas com legumes assados | Massa com molho de legumes assados (sem a pimenta cayena e o queijo) | Salmão grelhado com batata doce e legumes ao vapor | Sopa ribolita (feijão, legumes e couve) | Coxas de frango assado, bolinho de arroz e ervilhas e tomate |
Papa de trigo sarraceno, maçã e noz | Papa de trigo sarraceno, maçã e noz | Papa de mandioca e morangos | Papa de aveia e alfarroba com pera | Papa de aveia e alfarroba com pera |
Hambúrgueres de peru e cuscus com pepino ralado | Almôndegas de chocos | Lombinho de vitela assado com castanhas e bolinho de arroz e grelos | Costeletas de porco com babaganoush e salada de grão de bico e pimento vermelho | Pescada ao vapor com batata e couve flor cozidas |