fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Crepioca de espinafres

Novembro 23, 2020

Versão de adulto:

-2 ovos + 1 clara

-2 colheres (de sopa) bem cheias de polvilho azedo (ou doce)

-2 mãos cheias de espinafres crus

-sal e pimenta q.b.

-azeite q.b.

1.Triturar todos os ingredientes. Temperar com sal e pimenta preta;

2.Verter a massa sobre uma frigideira untada em lume médio e tapar. Deixar cozinhar até ela se soltar da frigideira;

3.Retirar da frigideira, rechear e dobrar.

Fica ótima com requeijão ou queijo ricotta e salmão fumado.

Versão de bebé:

-1 ovo

-1 colher (de chá) de polvilho azedo (ou doce)

-1 mão de espinafres crus

Usar uma frigideira mais pequena e embrulhar a crepioca sobre si mesma para criar um rolinho. Para bebés maiores pode ser cortada em quadradinhos.

Fonte: @embuscadocardamomoperdido

Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *