fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Crepioca de espinafres

Novembro 23, 2020

Versão de adulto:

-2 ovos + 1 clara

-2 colheres (de sopa) bem cheias de polvilho azedo (ou doce)

-2 mãos cheias de espinafres crus

-sal e pimenta q.b.

-azeite q.b.

1.Triturar todos os ingredientes. Temperar com sal e pimenta preta;

2.Verter a massa sobre uma frigideira untada em lume médio e tapar. Deixar cozinhar até ela se soltar da frigideira;

3.Retirar da frigideira, rechear e dobrar.

Fica ótima com requeijão ou queijo ricotta e salmão fumado.

Versão de bebé:

-1 ovo

-1 colher (de chá) de polvilho azedo (ou doce)

-1 mão de espinafres crus

Usar uma frigideira mais pequena e embrulhar a crepioca sobre si mesma para criar um rolinho. Para bebés maiores pode ser cortada em quadradinhos.

Fonte: @embuscadocardamomoperdido

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *