Crepioca de espinafres

Versão de adulto:

-2 ovos + 1 clara

-2 colheres (de sopa) bem cheias de polvilho azedo (ou doce)

-2 mãos cheias de espinafres crus

-sal e pimenta q.b.

-azeite q.b.

1.Triturar todos os ingredientes. Temperar com sal e pimenta preta;

2.Verter a massa sobre uma frigideira untada em lume médio e tapar. Deixar cozinhar até ela se soltar da frigideira;

3.Retirar da frigideira, rechear e dobrar.

Fica ótima com requeijão ou queijo ricotta e salmão fumado.

Versão de bebé:

-1 ovo

-1 colher (de chá) de polvilho azedo (ou doce)

-1 mão de espinafres crus

Usar uma frigideira mais pequena e embrulhar a crepioca sobre si mesma para criar um rolinho. Para bebés maiores pode ser cortada em quadradinhos.

Fonte: @embuscadocardamomoperdido

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