fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Costeletas de borrego com húmus de pimento assado e beringela

Outubro 15, 2018

Este é um dos pratos preferidos do Rodrigo, que adora borrego com hortelã! Já eu, não me canso de comer beringela grelhada!

Ingredientes (para 2 pessoas)

-1 limão

-alecrim fresco

-1 dente de alho

-8 costeletas de borrego

-4 colheres de húmus de pimento assado (receita aqui)

-1 beringela

-1 pepino

-hortelã

-azeite

-azeitonas verdes

-50g de iogurte grego

1.Marinar a carne num saco com: o sumo de 1/2 limão, o alecrim, o alho e o azeite. Selar o saco e deixar a marinar no frigorífico por 30 minutos a 4 horas;

2.Aquecer uma frigideira e um fio de azeite. Grelhar a beringela cortada em fatias finas. Temperar com sal grosso;

3. Cortar o pepino em tiras com um descascador. Temperar com o sumo de 1/2 limão, azeite, sal, hortelã e endro;

4.Grelhar as costeletas por 2 a 3 minutos de cada lado;

5. Espalhar o húmus na travessa ou pratos e colocar por cima a beringela, as costeletas, o pepino e mais hortelã. Terminar com as azeitonas e servir com iogurte ao lado.

Fonte: “I’d eat that!” – Callum Hann

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.