fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cogumelos Recheados

Dezembro 6, 2011

(Os cogumelos ficaram um pouco escuros porque essa já era a cor deles. Não ficaram secos nem queimados.)


Ingredientes

-600g de cogumelos frescos (quanto maiores melhor… usei castanhos pequenos porque não havia maiores)
-150g de bacon em cubos
-6 dentes de alho
-1 molho de salsa
-sal e pimenta
-azeite

1. Separar os troncos das cabeças dos cogumelos e retirar parte do recheio sem danificar a cabeça;
2. Colocar as cabeças num tabuleiro de ir ao forno untado com azeite;
3. Juntar os troncos dos cogumelos, o bacon, a salsa e os alhos numa picadora e triturar tudo. Temperar com sal e pimenta;
4. Rechear os cogumelos com essa mistura e regá-los com um fio de azeite;
5. Levar ao forno a 180ºC por 20 a 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.