fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Cogumelos Portobello com Brie

Fevereiro 18, 2012

Ingredientes:

-3 cogumelos Portobello
-1 dente de alho
-vinho branco
-queijo Brie
-azeite
-sal e pimenta

1.Lavar os cogumelos e retirar-lhes os caules com cuidado;
2.Picar os caules e o dente de alho;
3.Refogar o alho em azeite e juntar os caules dos cogumelos. Deixar cozinhar um pouco em lume brando;
4.Juntar um pouco de vinho branco e depois 1 pedaço pequeno de queijo. Mexer até derreter. Temperar;
5.Rechear os cogumelos e dispor sobre cada um, 2 ou 3 fatias de queijo;
6.Levar ao forno a 220ºC até gratinar.

Fonte: Sugestão “Pingo Doce”
Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *