Uma receita saudável e cheia de sabor e textura para almoços rápidos e leves!

Ingredientes (2 pessoas):
-2 colheres (de sopa) de óleo vegetal
-1 colher (de chá) de óleo de sésamo
-1 dente de alho laminado
-1 pedaço de gengibre fresco laminado
-400g lulas cortadas em tiras
-100g de bróculos
-150g de ervilhas-tortas (de quebrar)
-1/2 pimento vermelho em tirinhas
-1 latinha de rebentos de feijão mungo (ou rebentos de soja)
-molho de soja q.b.
-pitada de sal
-sementes de sésamo para polvilhar
1.Aquecer o óleo vegetal e o óleo de sésamo num wok ou frigideira grande;
2.Manter o lume alto e saltear o alho e o gengibre, depois as lulas, os bróculos e por fim o pimento;
3.Temperar com sal e juntar as ervilhas-tortas e os rebentos de soja;

4.No final, temperar com molho de soja (cuidado com o sal do molho de soja) e servir polvilhado com sementes de sésamo.
Fonte: Receita adaptada do livro “Ingrediente Secreto 2” de Henrique Sá Pessoa, Casa das letras