fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Caril de beringela

Novembro 11, 2020

-3 ou 4 beringelas japonesas (ou 1 normal)

-100g de cogumelos frescos laminados

– 2 colheres (de sopa) de azeite

-1 cebola picada

-1 dente de alho laminado

-1 colher (de chá) de caril em pó

-1/2 colher (de chá) de açafrão

-pitada de pimenta caiena

-1/2 c chá de sementes de coentros moídas

-200ml de tomate em pedaços

-200ml de leite de coco

-coentros frescos

 

1.Refogar a cebola e o alho em azeite;

2.Juntar as especiarias e o sal. Deixar fritar as especiarias;

3.Juntar as beringelas e os cogumelos e envolver bem. Juntar então o tomate e o leite de coco e deixar cozinhar em lume médio por 20-30 minutos;

4.Retificar os temperos e juntar coentros frescos. Envolver e servir!

 

Dica: Se for oferecer a bebés, não utilize a pimenta caiena. 

Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *