Ingredientes (para 2 pessoas):
-3 ou 4 beringelas japonesas (ou 1 normal)
-100g de cogumelos frescos laminados
-2 colheres (de sopa) de azeite
-1 cebola picada
-1 dente de alho laminado
-1 colher (de chá) de caril em pó
-1/2 colher (de chá) de açafrão
-pitada de pimenta caiena
-1/2 colher (de chá) de sementes de coentros moídas
-200ml de tomate em pedaços
-200ml de leite de coco
-coentros frescos
1.Refogar a cebola e o alho em azeite;
2.Juntar as especiarias e o sal. Deixar fritar as especiarias;
3.Juntar as beringelas e os cogumelos e envolver bem. Juntar então o tomate e o leite de coco e deixar cozinhar em lume médio por 20-30 minutos;
4.Retificar os temperos e juntar coentros frescos. Envolver e servir!
Dica: Se for oferecer a bebés, não utilize a pimenta caiena.