fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Canelones de Peru

Agosto 12, 2023

Ingredientes (para 6-7 pessoas):

 

-1 cebola, picada

-2 dentes de alho, picados

-2 cenouras, raladas

-1/2 pimento amarelo, picado

-800g de carne de peru, picada

-500ml de polpa de tomate

-250ml de água

-salsa picada q.b.

-sal e pimenta preta q.b.

-azeite q.b.

-30 tubinhos de massa para canelones

-300ml de molho bechamel

-queijo ralado q.b.

 

1.Num tacho com azeite, refogar a cebola, o alho, a cenoura e o pimento até os legumes começarem a amolecer e ganhar cor;

2.Juntar a carne, temperar com sal e deixar refogar até a carne mudar de cor;

3.Juntar a polpa de tomate e a água e deixar cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos;

4. Retificar temperos e juntar a salsa picada. Reservar;

5. Pré-aquecer o forno a 180ºC;

6. Separar grosseiramente a carne do molho com uma escumadeira;

7.Espalhar uma camada de bechamel no fundo de uma travessa grande de ir ao forno;

8. Rechear os canelones com a carne e dispor os tubinhos na travessa;

9.Regar com um pouco do molho da carne e cobrir com o molho bechamel;

10.Levar ao forno por 15 minutos;

11.Cobrir com o queijo e levar ao forno por mais 10 a 15 minutos, até estar dourado e a massa tenra.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *