Broinhas de chocolate

Ingredientes (para cerca de 60 mini-broinhas):

-200g de chocolate em barra

-60g de manteiga

-100g de açúcar

-2 ovos

-200g de farinha

-1/2 c sobremesa de fermento em pó

-açúcar em pó



1.Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.

2.Bater os ovos com o açúcar e juntar ao chocolate derretido;

3.Juntar a farinha e o fermento aos poucos, misturando bem;

4.Levar a massa ao frigorífico até ficar dura e fácil de trabalhar (deixei cerca de 4 horas e foi suficiente);

5.Fazer bolinhas de massa e passar pelo açúcar em pó (sejam generosos ou o açúcar derrete no forno e perde o efeito visual);

6.Levar ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos (depende se querem mais crocantes ou mais macias).

Fonte: @araparigadobloaolado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *