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Brigadeiros

Dezembro 9, 2021

Brigadeiros são aquele docinho que fica bem em qualquer festa e em qualquer época do ano!! Hoje trago-vos a receita de três brigadeiros diferentes! Os de morango ficaram lindos! Fiz com o Morango Liofilizado em Pó da Koro que é 100% morango e tão versátil!

 

Os brigadeiros de chocolate e chocolate branco aguentam bem uns 3 dias no frigorífico, mas o de morango convém ser comido no próprio dia em que é feito pois a cobertura de morango em pó começa a absorver humidade com o tempo.

 

de Chocolate

 

-1 lata de leite condensado

-3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

-1 colher (de sopa) de manteiga

-granulado de chocolate

 

1.Colocar o leite condensado com o chocolate e a manteiga num tacho em lume brando;

2.Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, sem deixar ferver, até começar a descolar do tacho;

3.Colocar num prato e deixar arrefecer totalmente;

4.Untar as mãos com um pouco de manteiga e fazer as bolinhas. Passar as bolinhas pelo chocolate granulado. Armazenar no frigorífico.

 

de Chocolate Branco

 

-1 lata de leite condensado

-3 colheres (de sopa) de leite em pó

-1 colher (de sopa) de manteiga

-granulado de chocolate branco

 

1.Colocar o leite condensado com o leite em pó e a manteiga num tacho em lume brando;

2.Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, sem deixar ferver, até começar a descolar do tacho;

3. Colocar num prato e deixar arrefecer totalmente;

4.Untar as mãos com um pouco de manteiga e fazer as bolinhas. Passar as bolinhas pelo chocolate granulado. Armazenar no frigorífico.

 

de Morango

 

-1 lata de leite condensado

-3 colheres (de sopa) de morango liofilizado em pó

-1 colher (de sopa) de manteiga

-morango em pó para cobrir

 

1.Colocar o leite condensado com o morango em pó e a manteiga num tacho em lume brando;

2.Deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, sem deixar ferver, até começar a descolar do tacho;

3. Colocar num prato e deixar arrefecer totalmente;

4.Untar as mãos com um pouco de manteiga e fazer as bolinhas. Passar as bolinhas pelo morango em pó. Armazenar no frigorífico.

 

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