fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bolo de natas com compota de morango e tomilho

Outubro 15, 2016

Tarde de compotas e bolo… nada melhor do que um bolo simples e fofinho para ser acompanhado por uma bela compota como esta que fiz hoje para os cabazes de Natal…



Ingredientes:

-2 chávenas de açúcar
-4 ovos 
-200ml de natas
-2 chávenas de farinha de trigo
-1 chávena de farinha Maizena (amido de milho)
-1 colher (de chá) de fermento em pó

-compota de morango e tomilho (receita aqui)

1. Bater o açúcar com os ovos até formar um creme esbranquiçado;
2. Juntar as natas e bater bem;
3. Juntar as farinhas e o fermento e envolver bem;
4. Untar e polvilhar uma forma de buraco e verter a mistura;
5. Levar ao forno a 200ºC por 30 a 40 minutos até o palito sair seco.

Acompanhar com uma compota.
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.