fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bolo de bolacha semifrio

Maio 23, 2016

Uma sobremesa fresquinha com sabor a café…

Ingredientes:

-400ml de natas frias
-1 lata de leite condensado
-5 folhas de gelatina
-1 tigela pequena de café
-2 pacotes de bolachas Maria

1. Hidratar as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos;
2. Bater as natas até estarem altas e fofas. Juntar o leite condensado;
3. Escorrer bem a gelatina e dissolver em cerca de 5 colheres de água quente. Deixar arrefecer um pouco e juntar em fio às natas e leite condensado;
4. Montar numa forma de fundo amovível camadas alternadas de creme e de bolacha molhada no café (reservando algumas para triturar);
5. Levar ao frigorífico umas horas antes de servir. Mergulhar a forma em água quente por uns segundos antes de desenformar. Polvilhar com a bolacha triturada.

Fonte: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/08/semifrio-de-bolacha.html
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.