fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bolo de bolacha semi frio

Maio 23, 2016

Ingredientes:
 

-400ml de natas frias

-1 lata de leite condensado

-5 folhas de gelatina

-1 tigela pequena de café

-2 pacotes de bolachas Maria


1. Hidratar as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos;

2. Bater as natas até estarem altas e fofas. Juntar o leite condensado;

3. Escorrer bem a gelatina e dissolver em cerca de 5 colheres de água quente. Deixar arrefecer um pouco e juntar em fio às natas e leite condensado;

4. Montar numa forma de fundo amovível camadas alternadas de creme e de bolacha molhada no café (reservando algumas para triturar);

5. Levar ao frigorífico umas horas antes de servir. Mergulhar a forma em água quente por uns segundos antes de desenformar. Polvilhar com a bolacha triturada.

 
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *