Fiz estes bolinhos para aproveitar sobras de dourada no forno!
O peixe assado e grelhado não congela bem assim por si só… uma forma de o reaproveitar é incorporar em outras receitas!
Estes bolinhos ficaram ótimos e têm ingredientes muito simples, que quase toda a gente tem em casa, para que os possa fazer quando sobrar peixe, sem ter de comprar mais nada!

Ingredientes (Para 16 bolinhos):
-300g de sobras de peixe
-1 cenoura ralada (60g)
-3 ovos
-80g de farinha de trigo
1. Desfazer o peixe com as mãos, retirando todas as peles e espinhas;
2.Juntar os restantes ingredientes e misturar. Temperar a gosto;
3.Fazer bolinhos com a ajuda de 2 colheres ou com as mãos;
4.Congelar ou deixar no frigorífico (até 2 dias);
5.Untar com azeite um tabuleiro de ir ao forno e colocar os bolinhos no tabuleiro;
6.Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 a 30 minutos.
Dicas:
-Se congelar os bolinhos, pode levá-los ao forno ainda congelados!
-Podem ser oferecidos a bebés a partir dos 6 meses, desde que tenham sido introduzidos todos os ingredientes previamente. São uma boa forma de oferecer peixe a bebés sem movimento de pinça!