Bolinhos de pescada e espinafres

Adequados a partir dos 6 meses!

Ingredientes (cerca de 24 bolinhos):

-2 filetes de pescada grandes

-6 batatas

-300g de espinafres

-3 gemas de ovo

-noz moscada

-sal (opcional)

-azeite

1.Cozer os filetes de pescada a vapor e desfiar, descartando as espinhas;

2.Cozer as batatas e esmaga-las em puré. Reservar;

3.Saltear os espinafres e escorrer muito bem. Triturar os espinafres;

4.Juntar a batata, o peixe e os espinafres. Juntar 3 gemas de ovo e noz moscada a gosto;

5.Moldar os bolinhos e levar ao forno a 200°C num tabuleiro untado com um fio de azeite até estar bem dourado.

Se deixarem arrefecer um pouco ficam mais duros e fáceis do bebé agarrar.

Podem temperar de sal depois de retirar a parte do bebé.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *