Estas bolachas são uma excelente opção para uma entradinha de um almoço ou jantar de Natal! A combinação pode parecer estranha mas acreditem que resulta! São maravilhosas e viciantes!
Eu gosto de sentir os pedacinhos de amêndoa, mas se quiserem podem triturar a amêndoa antes até virar farinha.
Ingredientes (cerca de 30 bolachas):
-200g de farinheira
-1/2 chávena de farinha de trigo
-1/2 chávena de farinha de trigo integral
-1/2 chávena de amêndoa
-1 ovo
-1/2 colher (de chá) de sal
-1/2 colher (de chá) de pimentão doce
1-Triturar todos os ingredientes e fazer um rolo. Embrulhar o rolo em película aderente e levar ao frigorífico até endurecer;

2-Cortar rodelas de massa e colocar num tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Pressionar um pouco com um garfo;
3-Levar ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos. Virar e voltar a levar ao forno mais 10 a 15 minutos.
Aguentam bem 2 dias num recipiente bem fechado.
Fonte: Cozinha com Twist, com a Filipa Gomes