fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bifes de peru com anchovas e pepino de conserva

Julho 3, 2013

Uma receita saudável mas saborosa para ajudar a não desistir das dietas… 

Ingredientes (para 1 pessoa):

-1 bife de peru
-1 colher (de chá) de azeite
-2 filetes de anchova
-1 colher (de sopa) de Vermute
-1 pepino em conserva picado

1.Aquecer os filetes de anchova e o azeite numa frigideira, mexendo até os filetes se começarem a derreter;
2.Fritar os bifes de peru nesse azeite. Reservar a carne;
3.Juntar o vermute e o pepino picado e deixar o liquido ferver e reduzir durante cerca de 1 minuto;
4.Deitar sobre o peru.

Servi com uma salada de alface frisada, agrião de água e pepino temperada com sal e vinagre de sidra.

Fonte: Livro “Na cozinha com Nigella” – Civilização Editora
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.