fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bife de peru com alperce seco e amêndoa

Setembro 17, 2011

Ingredientes (para 4 pessoas)
– 4 bifes de peru
– 2 cebolas
– 3 dentes de alho
– 3 colheres (de sopa) de azeite
– 1 lata de tomate aos pedaços
– 10 alperces secos
– 50g de amêndoa laminada
– tomilho fresco
– 1/2 malagueta vermelha fresca
– sal e pimenta
1. Colocar os alperces de molho, numa tigela com água fria;
2. Torrar ligeiramente a amêndoa numa frigideira;
3. Cortar a carne aos pedaços e fritá-la em azeite;
4. Reservar a carne e aproveitar o azeite para refogar a cebola e o alho picados;
5. Voltar a juntar a carne, o tomate e 6 alperces cortados em pedaços;
6. Temperar com sal, pimenta, a malagueta sem sementes picada e o tomilho;
7. Deixar cozinhar em lume brando até apurar e no final juntar as amêndoas;
8. Servir com arroz branco e decorar com os restantes alperces e um raminho de tomilho.
Fonte: Revista: “Noticias Magazine” de 13 de fevereiro de 2011
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.