fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Beringelas Miso

Dezembro 13, 2020

Ingredientes (para 1 beringela):

-2 colheres (de sopa) de azeite

-2 colheres (de sopa) de pasta de miso

-2 colheres (de sopa) de xarope de tâmaras

-2 colheres (de sopa) de saqué

-cajus ou amendoins

-sementes de sésamo

-malagueta vermelha

-ceboleto

  1. Fazer uma pasta com 1 c sopa de azeite (ou óleo de sésamo), a pasta miso, o xarope de tâmaras e o saqué;
  2. Cortar a beringela em rodelas grossas e fazer uns cortes em xadrez. Pincelar com a pasta e regar com um fio de azeite. Levar ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos;
  3. No final, polvilhar com cajus (ou amendoins), sementes de sésamo, malagueta e ceboleto.

Servi com noodles a acompanhar umas costeletas.

Fonte: inspirada nesta receita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.