Batata doce recheada com abacate e creme fraiche

Nunca pensei que este prato fosse ficar tão bom como ficou! A textura cremosa torna o prato muito reconfortante e os sabores complementam-se muito bem! Se arranjarem batata com um formato bom para rechear façam como descrevo abaixo. Se não, como foi neste caso, simplesmente ignorem a parte de rechear a casca e sirvam sem a casca porque é só uma questão de apresentação! 😉

Ingredientes (1 pessoa):

-1 batata doce

-1/2 abacate grande

-1 tomate

-1 colher de creme fraiche

-sumo de 1/2 lima

-azeite q.b.

-sal e pimenta q.b.

1.Cortar a batata doce a meio e levar ao forno pincelada com azeite e temperada com sal e pimenta;

2.Deixar arrefecer um pouco e remover a polpa. Esmagar a polpa e voltar a rechear a casca da batata;

3.Servir com abacate esmagado e temperado com sal e sumo de lima, tomate em cubos temperado com azeite e sal e uma boa colher de creme fraiche.

Fonte:
https://georgieeats.co.uk/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *