Nunca pensei que este prato fosse ficar tão bom como ficou! A textura cremosa torna o prato muito reconfortante e os sabores complementam-se muito bem! Se arranjarem batata com um formato bom para rechear façam como descrevo abaixo. Se não, como foi neste caso, simplesmente ignorem a parte de rechear a casca e sirvam sem a casca porque é só uma questão de apresentação! 😉

Ingredientes (1 pessoa):
-1 batata doce
-1/2 abacate grande
-1 tomate
-1 colher de creme fraiche
-sumo de 1/2 lima
-azeite q.b.
-sal e pimenta q.b.
1.Cortar a batata doce a meio e levar ao forno pincelada com azeite e temperada com sal e pimenta;
2.Deixar arrefecer um pouco e remover a polpa. Esmagar a polpa e voltar a rechear a casca da batata;
3.Servir com abacate esmagado e temperado com sal e sumo de lima, tomate em cubos temperado com azeite e sal e uma boa colher de creme fraiche.
Fonte:
https://georgieeats.co.uk/