fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bacalhau com broa e abóbora assada

Outubro 13, 2012

E começo a render-me ao bacalhau…


Ingredientes (para 1 pessoa)

-1 posta de bacalhau demolhado
-1/4 de cebola
-1 folha de louro
-100g de broa de milho
-1 dente de alho
-azeite
-orégãos secos
-1 pedaço de abóbora
-sal e pimenta preta

1.Numa travessa de ir ao forno, dispor a cebola cortada em meias luas, a folha de louro e a posta de bacalhau. Regar com um fio de azeite;
2.Cortar a abóbora em pedaços de tamanho semelhante, temperar com sal, pimenta preta e orégãos e regar com um fio de azeite;
3.Levar ao forno por 10 minutos a 200ºC;
4.Entretanto, desfazer o miolo da broa, juntar-lhe o alho picado e 1 colher (de café) de orégãos. Juntar azeite para fazer uma pasta solta;
5.Cobrir a posta de bacalhau com esta pasta e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.