Esta é uma refeição completa que se faz em 30 minutos e por isso uma receita maravilhosa para os jantares da semana! Ela pode ser partilhada por toda a família com bebés a partir dos 9 meses, se excluir o sal, ou a partir dos 12 com muito pouco sal adicionado.
Ingredientes (para 3 pessoas):
-6 medalhões de pescada
-1/2 cebola, em meias luas
-1 dente de alho, laminado
-1/2 couve brócolos
-100g de tomate cereja, em metades
-100g de arroz agulha
-250ml de água
-sal q.b.
-azeite q.b.
-orégãos secos q.b.
1.Aquecer azeite numa frigideira com tampa (ou tacho) e refogar a cebola e o alho por 3 minutos em lume médio;
2.Juntar o arroz, a água, os brócolos e misturar bem;
3.Dispor os medalhões de pescada e os tomates em volta deles;
4.Temperar com sal e tapar;
5.Quando ferver, baixar o lume para brando e deixar cozinhar por 20 minutos;
6.No final, polvilhar com orégãos e abafar por mais 1 ou 2 minutos. Servir.