Esta foi a última receita vegetariana do desafio da semana! Mais um delicioso exemplo de como a comida vegetariana pode ser saborosa, completa, saciante e atractiva!

Ingredientes (3 pessoas):
-1 couve flor pequena triturada
-1 pimento vermelho em tirinhas
-1/2 lata de milho doce
-2 colheres de óleo de sésamo ou girassol
-4 chalotas laminadas
-1/2 malagueta laminada
-3 dentes de alho laminados
-1 pedaço de 5 cm de gengibre laminado
-2 mãos de castanha de caju
-4 colheres (de sopa) de molho de soja
-cebolinho fresco picado q.b.
-4 ovos m//l
-salsa picada (fresca ou desidratada) q.b.
-sal e pimenta preta q.b.
1-Aquecer o óleo e saltear por uns minutos a chalota com o alho, o gengibre e a malagueta;
2-Juntar a couve flor, o pimento e o milho. Deixar cozinhar até o pimento e a couve amolecerem e ficarem cozinhados. Juntar os cajus e temperar com o molho de soja e o cebolinho picado;
3-Bater os ovos e temperar com sal, pimenta e salsa picadinha. Deitar metade sobre uma frigideira grande untada, em lume médio. Espalhar bem o ovo e deixar cozinhar por 1 minuto. Enrolar a omelete e reservar. Fazer o mesmo com o restante ovo. Cortar os rolinhos e juntar ao “arroz”. Polvilhar com mais cebolinho picado.
Receita adaptada do livro “Rachel Khoo’s Kitchen Notebook”