fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Arroz de Cabidela

Janeiro 2, 2012

Ingredientes (Para 10 pessoas):

-2 frangos
-2 cebolas
-4 dentes de alho
-3 folhas de louro
-meia garrafa de vinho branco
-2 cálices de vinho do Porto
-1kg de arroz
-vinagre a gosto
-sangue a gosto
-sal e pimenta
-azeite

1.Refogar em azeite a cebola e os alhos picados;
2.Juntar o louro e depois o frango em pedaços. Deixar refogar;
3.Juntar o vinho e depois o vinho do Porto;
4.Temperar e deixar refogar mais um pouco;
5.Cobrir o frango com água e deixar ferver por cerca de 30 min.;
6.Juntar mais água se necessário para cozer o arroz (tem de ficar muito malandro). Rectificar o sal;
7.Juntar o arroz e deixar ferver até estar cozido;
8.Retirar do lume e juntar o sangue misturado com vinagre mexendo sempre para o sangue não coagular;

 


9.Levar ao lume até levantar fervura novamente e desligar o lume. Servir.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.