Estas almôndegas com especiarias ficam muito saborosas e têm o aroma do médio oriente!
Ingredientes (para cerca de 25 almôndegas)
-500g de carne de borrego picada
-1 cebola roxa picada
-1 ovo
-2 dentes de alho
-coentros frescos picados
-1 colher (de chá) de cominhos
-1 colher (de chá) de paprika ou pimentão doce
-1/2 colher (de chá) de canela em pó
-1/2 colher de chá de pimenta caiena (não usar se for oferecer a bebés)
-1/2 colher (de sopa) de sal
-pimenta preta q.b.
-azeite
-pão ralado q.b.
1- Misturar todos os ingredientes exceto o azeite e o pão ralado;
2-Juntar pão ralado aos poucos, o suficiente para se conseguir moldar as bolinhas;
3-Fazer bolinhas e reservar;
4-Aquecer azeite numa frigideira e cozinhar as almôndegas durante cerca de 8 minutos.

Podem congelar-se cruas ou cozinhadas.