fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Almôndegas de Borrego

Outubro 17, 2018

Estas almôndegas com especiarias ficam muito saborosas e têm o aroma do médio oriente!

Ingredientes (para cerca de 25 almôndegas)

-500g de carne de borrego picada

-1 cebola roxa picada

-1 ovo

-2 dentes de alho

-coentros frescos picados

-1 colher (de chá) de cominhos

-1 colher (de chá) de paprika ou pimentão doce

-1/2 colher (de chá) de canela em pó

-1/2 colher de chá de pimenta caiena (não usar se for oferecer a bebés)

-1/2 colher (de sopa) de sal

-pimenta preta q.b.

-azeite

-pão ralado q.b.

1- Misturar todos os ingredientes exceto o azeite e o pão ralado;

2-Juntar pão ralado aos poucos, o suficiente para se conseguir moldar as bolinhas;

3-Fazer bolinhas e reservar;

4-Aquecer azeite numa frigideira e cozinhar as almôndegas durante cerca de 8 minutos.

Podem congelar-se cruas ou cozinhadas.

Fonte: www.recipetineats.com

Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *