Açúcar aromatizado

Para o açúcar aromatizado, juntem os sabores que mais gostarem e guardem em frascos para que o açúcar ganhe sabor… só depende do gosto de cada um. A única regra é que esteja tudo desidratado, incluindo as cascas de citrinos, para que o açúcar não forme grumos nem bolor. 

Aqui vão algumas ideias que fui recolhendo:


Com baunilha – para café, chá, leite, iogurtes, polvilhar ou confeccionar bolos, fruta assada… (aqui uma receita para este açúcar)
Com anis estrelado – para chá, fruta assada, saladas de fruta, bolachas…
Com laranja – para iogurtes, chá, polvilhar bolos, saladas de fruta…
Com limão/lima – para chá, polvilhar bolos, bolachas…
Com canela – para chá, polvilhar bolos, fruta assada, saladas de fruta, doces de natal…
Com gengibre – para chá, saladas de fruta, bolachas…
Com hortelã – para chá, saladas de fruta…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *