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Receitas para toda a Família

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Abóbora Hokkaido recheada

Abril 26, 2020

Ingredientes (2 pessoas):

-1 abóbora Hokkaido

-8 pedaços de carne estufada, picada

-6 cogumelos marron grandes

-1/2 cebola picada

-2 dentes de alho picados

-salsa picada q.b.

-4 colheres (de sopa) de vinho branco

-6 colheres bem cheias de molho de tomate (usei caseiro)

-10 azeitonas pretas

-queijo cheddar ralado q.b.

-sal e pimenta q.b.

-azeite q.b.

-orégãos secos q.b.

-cebolinho q.b.


1.Abrir o topo de uma abóbora hokkaido e remover as sementes. Temperar o interior com sal e azeite;

2.Juntar numa taça a carne de vaca, os cogumelos em pedaços, a cebola picada, o alho picado, a salsa picada, o vinho branco, o molho de tomate, azeitonas pretas em pedaços, sal e pimenta preta. Misturar;

3.Rechear a abóbora e terminar com queijo ralado e orégãos. Levar ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos. Salpicar com cebolinho fresco.

Fonte: @mamapaleoblog

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