fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

8 Gelados sem açúcar

Junho 24, 2023

Gelado de Melão e Lima

 

1 fatia grande de melão

1/2 iogurte natural (60g)

raspa de 1 lima grande

 

Triturar o melão com o iogurte e juntar a raspa de lima;

Colocar em forminhas e levar ao congelador.

 

Sorvete de Framboesa e Limão

 

125g de framboesas

2 colheres (de sopa) de sumo de limão

30g de banana

 

Triturar as framboesas com a banana e o sumo de limão;

Colocar nas forminhas e levar ao congelador por pelo menos 6 horas.

 

Sorvete Tutti Frutti

 

fruta variada, por exemplo manga, kiwi,

mirtilos, morango, pêssego

água de coco

 

Cortar a fruta em pedacinhos pequenos e colocar nas forminhas;

Encher com água de coco;

Levar ao congelador por 6 horas.

 

Manga e Maracujá

 

150g de manga

1-2 maracujás

2 colheres (de sopa) de leite de coco

 

Triturar a manga com a polpa do maracujá e o leite de coco;

Colocar em forminhas e levar ao congelador por pelo menos 6 horas.

 

Melancia e Limão

 

250g de polpa de melancia

20g de polpa de limão

(cerca de 1/2 limão pequeno)

 

Triturar a polpa da melancia com a polpa do limão

com a varinha mágica ou no liquidificador;

Colocar nas forminhas e levar ao frigorífico por 6 horas.

 

Mirtilos e Granola

 

1 iogurte natural (120g)

50g de mirtilos

1 c. (de sopa) de granola a gosto triturada

 

Triturar o iogurte com os mirtilos;

Juntar a granola triturada e misturar bem;

Colocar nas forminhas e levar ao congelador por pelo menos 6 horas.

 

Banana e Amendoim

 

1 iogurte natural (120g)

1 banana

1 c. (de sopa) de manteiga de amendoim cremosa

 

Triturar todos os ingredientes;

Colocar em forminhas e levar ao congelador por pelo menos 6 horas.

 

Sorvete de Abóbora e Papaia

 

100g de abóbora

140g de papaia madura

2 . (de sopa) de sumo de laranja

 

Cozer a abóbora e deixar arrefecer um pouco;

Juntar a abóbora com a papaia e o sumo de laranja e

triturar bem até virar um puré uniforme;

Colocar o creme nas forminhas de gelado e levar ao

congelador por 6 horas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *