Gelado de Melão e Lima
1 fatia grande de melão
1/2 iogurte natural (60g)
raspa de 1 lima grande
Triturar o melão com o iogurte e juntar a raspa de lima;
Colocar em forminhas e levar ao congelador.
Sorvete de Framboesa e Limão
125g de framboesas
2 colheres (de sopa) de sumo de limão
30g de banana
Triturar as framboesas com a banana e o sumo de limão;
Colocar nas forminhas e levar ao congelador por pelo menos 6 horas.
Sorvete Tutti Frutti
fruta variada, por exemplo manga, kiwi,
mirtilos, morango, pêssego
água de coco
Cortar a fruta em pedacinhos pequenos e colocar nas forminhas;
Encher com água de coco;
Levar ao congelador por 6 horas.
Manga e Maracujá
150g de manga
1-2 maracujás
2 colheres (de sopa) de leite de coco
Triturar a manga com a polpa do maracujá e o leite de coco;
Colocar em forminhas e levar ao congelador por pelo menos 6 horas.
Melancia e Limão
250g de polpa de melancia
20g de polpa de limão
(cerca de 1/2 limão pequeno)
Triturar a polpa da melancia com a polpa do limão
com a varinha mágica ou no liquidificador;
Colocar nas forminhas e levar ao frigorífico por 6 horas.
Mirtilos e Granola
1 iogurte natural (120g)
50g de mirtilos
1 c. (de sopa) de granola a gosto triturada
Triturar o iogurte com os mirtilos;
Juntar a granola triturada e misturar bem;
Colocar nas forminhas e levar ao congelador por pelo menos 6 horas.
Banana e Amendoim
1 iogurte natural (120g)
1 banana
1 c. (de sopa) de manteiga de amendoim cremosa
Triturar todos os ingredientes;
Colocar em forminhas e levar ao congelador por pelo menos 6 horas.
Sorvete de Abóbora e Papaia
100g de abóbora
140g de papaia madura
2 . (de sopa) de sumo de laranja
Cozer a abóbora e deixar arrefecer um pouco;
Juntar a abóbora com a papaia e o sumo de laranja e
triturar bem até virar um puré uniforme;
Colocar o creme nas forminhas de gelado e levar ao
congelador por 6 horas.