
Estes muffins além de deliciosos estão cheios de coisas boas! Com farinha integral, mel, iogurte grego magro e fruta, são docinhos que pesam menos na consciência!
Ingredientes (para 12 a 14 muffins)
-220g de farinha integral
-1 colher (de chá) de fermento em pó
-1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
-1/2 colher (de chá) de sal fino
-raspa de 1 limão
-2 ovos
-60g de óleo de coco derretido (ou azeite)
-170g de mel (ou agave, ou maple syrup)
-245g de iogurte grego
-170g de mirtilos
-açúcar mascavado grosso para polvilhar

- Misturar os ingredientes secos;
- Bater os ingredientes líquidos;
- Misturar os mirtilos com uma colher de farinha para não afundarem na massa;
- Misturar os ingredientes secos com os líquidos e juntar os mirtilos;
- Dividir a massa pelas forminhas e polvilhar cada um com um pouco de açúcar mascavado para ficar crocante;
- Levar ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o palito sair seco.
Pode congelar os muffins. Deixar descongelar à temperatura ambiente.
Fonte:Adaptada de: https://cookieandkate.com/2018/healthy-blueberry-muffins/?utm_source=bloglovin.com&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+CookieAndKate+%28Cookie+and+Kate%29